МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»
тел.: +7 (495) 978-71-06
Управление проектами
Part 1x1
Сопровождение проектов
Part 1x2
Управление рисками
Part 1x3
Управление кризисными ситуациями
Part 1x4
Информационная безопасность
Part 2x1
Аудит, аналитика, консультации
Part 2x2
Охрана
Part 2x3
Конфликтные переговоры, медиация
Part 2x4
Логистика
Part 3x1
Техническая поддержка
Part 3x2
Обучение
Part 3x3
Гуманитарные и культурные проекты
Part 3x4
Миротворец


Минобороны решило открыть собственное информагентство

Минобороны решило открыть собственное информагентство

Руководство Минобороны России приняло решение создать в 2014 году информационное агентство, сообщил в четверг источник в ведомстве.

 

«Руководством Министерства обороны поставлена задача – создать собственное информационное агентство, и эта задача будет реализована в начале 2014 года. По предварительным планам, оно будет ориентировано в первую очередь на интернет-аудиторию», – рассказал РИА «Новости» информированный источник.

 

Он добавил, что основой деятельности новой структуры станет военная тематика, но «не останутся в стороне и общественно-политические темы, а также резонансные события в России и в мире».

 

Источник напомнил, что министр обороны РФ Сергей Шойгу также поручал проработать вопрос о создании до конца текущего года подведомственной кинокомпании.

 

«Эта часть работы уже завершена», – отметил собеседник агентства и пояснил, что и киностудия, и новое информагентство будут работать в структуре холдинга «Творческое объединение «Красная звезда», который возглавил недавно Алексей Пиманов.

 

Напомним, Пиманов стал известен как автор и ведущий передач Первого канала, прежде всего программы «Человек и закон». Также до недавнего времени он был сенатором и представлял в Совете Федерации Республику Тыва, но в октябре решил досрочно сложить с себя сенаторские полномочия.

 

http://www.vz.ru/news/2013/12/5/662857.print.html

 



МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»     Copyright © 2010-2013             e-mail: task@peacemaker.ru