МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»
тел.: +7 (495) 978-71-06
Управление проектами
Part 1x1
Сопровождение проектов
Part 1x2
Управление рисками
Part 1x3
Управление кризисными ситуациями
Part 1x4
Информационная безопасность
Part 2x1
Аудит, аналитика, консультации
Part 2x2
Охрана
Part 2x3
Конфликтные переговоры, медиация
Part 2x4
Логистика
Part 3x1
Техническая поддержка
Part 3x2
Обучение
Part 3x3
Гуманитарные и культурные проекты
Part 3x4
Миротворец


В Дагестане уничтожен организатор теракта в Пятигорске

В Дагестане уничтожен организатор теракта в Пятигорске

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - В ходе контртеррористической операции в Хасавюртовском районе Дагестана уничтожена группа боевиков, двое из которых уже опознаны. Один из них - Марат Идрисов - главарь так называемой хасавюртовской бандгруппы, из организаторов теракта в Пятигорске, совершенного 27 декабря 2013 года. Об этом сообщили в пресс-службе Национального антитеррористического комитета (НАК).

 

В ходе спецоперации погибли трое бойцов спецподразделений, еще пятеро получили ранения. Боевики оказали вооруженное сопротивление с применением автоматов и гранат.

 

По данным НАК, в январе прошлого года 31-летний Идрисов "перешел на нелегальное положение, присоединился к преступной группе, действующей в этом районе Дагестана, а затем возглавил ее". С ноября прошлого года он находился в федеральном розыске. По данным НАК, Идрисов лично совершил ряд покушений на сотрудников правоохранительных органов, религиозных и общественных деятелей Хасавюртовского района.

 

В результате подрыва самодельной бомбы в Пятигорске, заложенной в автомашину у здания ГИБДД, погибли трое и столько же получили ранения различной степени тяжести.

 

http://www.interfax.ru/russia/news/351636



МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»     Copyright © 2010-2013             e-mail: task@peacemaker.ru