МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»
тел.: +7 (495) 978-71-06
Управление проектами
Part 1x1
Сопровождение проектов
Part 1x2
Управление рисками
Part 1x3
Управление кризисными ситуациями
Part 1x4
Информационная безопасность
Part 2x1
Аудит, аналитика, консультации
Part 2x2
Охрана
Part 2x3
Конфликтные переговоры, медиация
Part 2x4
Логистика
Part 3x1
Техническая поддержка
Part 3x2
Обучение
Part 3x3
Гуманитарные и культурные проекты
Part 3x4
Миротворец


На Майдане в Киеве установили флаги сирийских и чеченских боевиков

На Майдане в Киеве установили флаги сирийских и чеченских боевиков

В центре Киева рядом с флагом Украины сторонники оппозиции установили флаги сирийских экстремистов и чеченских сепаратистов.

 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на площади Независимости, где проходит митинг, водружен флаг Сирийской свободной армии, под которым бойцы ССА и различные группировки три года терроризируют сирийский народ. Также замечен флаг «Ичкерии».

 

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Радикалы захватили здание Гостелерадио, расположенное неподалеку от майдана Незалежности, заняли консерваторию на майдане, а также здание Главпочтамта.

 

Работа метро в украинской столице полностью остановилась, движение в сторону Киева ограничено.

 

Милиция объявила о решении применять оружие в целях самозащиты, после того как по сотрудникам правоохранительных органов в Киеве открыл стрельбу снайпер. Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко сообщил, что подписал приказы выдать правоохранителям боевое оружие и разрешил его применение.

 

Со сцены Майдана и в СМИ звучат сообщения о том, что служащие внутренних войск министерства внутренних дел сдаются в плен активистам евромайдана в Киеве. По данным СМИ, на Майдане «выступил подполковник внутренних войск Балашов», который сообщил о переходе на сторону демонстрантов.

В МВД данную информацию назвали слухами, которые распространяются для введения в заблуждение украинского общества и мировой общественности.

Тем временем 12 депутатов от Партии регионов и мэр Киева Владимир Макеенко приняли решение выйти из партии и поддержать оппозицию.

По данным минздрава Украины, число погибших в Киеве достигло 35 человек. Только в четверг пострадали 50 правоохранителей, у 30 из них – огнестрельные ранения. Оппозиционные медики сообщают о 100 погибших.

 

Поскольку противостояние обострилось не только в Киеве, но и в регионах, Служба безопасности Украины приняла решение о подготовке антитеррористической операции, к которой могут подключить солдат.

 

http://www.vz.ru/news/2014/2/20/673617.print.html



МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»     Copyright © 2010-2013             e-mail: task@peacemaker.ru