МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»
тел.: +7 (495) 978-71-06
Управление проектами
Part 1x1
Сопровождение проектов
Part 1x2
Управление рисками
Part 1x3
Управление кризисными ситуациями
Part 1x4
Информационная безопасность
Part 2x1
Аудит, аналитика, консультации
Part 2x2
Охрана
Part 2x3
Конфликтные переговоры, медиация
Part 2x4
Логистика
Part 3x1
Техническая поддержка
Part 3x2
Обучение
Part 3x3
Гуманитарные и культурные проекты
Part 3x4
Миротворец


Российские боевые корабли зашли в Бейрут

Российские боевые корабли зашли в Бейрут

Отряд кораблей Балтийского флота России в составе сторожевого корабля «Ярослав Мудрый» и двух больших десантных кораблей «Калининград» и «Александр Шабалин» зашли в порт Бейрут (Ливан), сообщил официальный представить ВМФ России 

Корабли зашли в порт в 15.00 мск.

«Деловой заход совершен с целью пополнения запасов до требуемых норм и отдыха личного состава», - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.

«Российские корабли покинут порт Бейрут 16 марта», - добавил представитель ВМФ.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 11 марта министр обороны Сергей Шойгу заявил, что Россия располагает всем необходимым для создания и обеспечения функционирования оперативного соединения Военно-морского флота в Средиземном море на постоянной основе.

Он отметил, что «России нужен такой Военно-морской флот, который мог бы эффективно действовать в различных районах Мирового океана». Проведенные в январе текущего года учения в акваториях Черного и Средиземного морей показали, что в целом межфлотская группировка способна выполнять поставленные задачи в дальней морской зоне, отметил Шойгу.

Напомним, 30 января завершились крупнейшие за последнее десятилетие учения межфлотской группировки ВМФ России в Средиземном море с участием кораблей Балтийского, Северного и Черноморского флотов.

В них участвовали гвардейский ракетный крейсер «Москва», большой противолодочный корабль «Североморск», сторожевые корабли «Сметливый», «Ярослав Мудрый», большие десантные корабли «Саратов», «Азов», «Калининград», «Александр Шабалин», специальные корабли и суда обеспечения, а также Дальняя авиация и 4-е командование ВВС и ПВО.

http://www.vz.ru/news/2013/3/14/624427.html

 



МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»     Copyright © 2010-2013             e-mail: task@peacemaker.ru