МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»
тел.: +7 (495) 978-71-06
Управление проектами
Part 1x1
Сопровождение проектов
Part 1x2
Управление рисками
Part 1x3
Управление кризисными ситуациями
Part 1x4
Информационная безопасность
Part 2x1
Аудит, аналитика, консультации
Part 2x2
Охрана
Part 2x3
Конфликтные переговоры, медиация
Part 2x4
Логистика
Part 3x1
Техническая поддержка
Part 3x2
Обучение
Part 3x3
Гуманитарные и культурные проекты
Part 3x4
Миротворец


Видеокамеры на объектах РВСН начнут появляться уже в этом году

Видеокамеры на объектах РВСН начнут появляться уже в этом годуКроме того, в 2012 году продолжились работы по модернизации и поддержанию готовности существующих автоматизированных систем охраны объектов РВСН и разработке перспективных автоматизированных систем охраны, отметил он.
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Системы охраны Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) в 2013 году дооснастят системами телевизионного наблюдения, сообщил журналистам официальный представитель РВСН капитан Сергей Шорин.

"В 2013 году на объектах РВСН начнется проведение работ по дооснащению систем охраны объектов системами телевизионного наблюдения, кроме этого, в течение 2005-2012 годов практически на всех объектах РВСН, оснащенных устаревшими типами систем охраны, проведены работы по замене устаревших средств обнаружения на новые", — сказал Шорин.

По его словам, с 2012 года темпы переоснащения объектов РВСН на принципиально новые типы автоматизированных систем охраны значительно возросли. "В прошедшем году завершено переоснащение двух объектов, продолжилось переоснащение еще двух объектов и начаты работы по переоснащению очередных двух объектов", — напомнил офицер.

Кроме того, в 2012 году продолжились работы по модернизации и поддержанию готовности существующих автоматизированных систем охраны объектов РВСН и разработке перспективных автоматизированных систем охраны, отметил он.

"В условиях существующих террористических угроз одной из важнейших задач, решаемых РВСН, является предотвращение попыток ядерного терроризма, в связи с этим на протяжении нескольких лет одним из главных направлений деятельности РВСН остается совершенствование охраны и обороны объектов и повышение их антитеррористической защищенности", — заключил Шорин.



МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»     Copyright © 2010-2013             e-mail: task@peacemaker.ru