МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»
тел.: +7 (495) 978-71-06
Управление проектами
Part 1x1
Сопровождение проектов
Part 1x2
Управление рисками
Part 1x3
Управление кризисными ситуациями
Part 1x4
Информационная безопасность
Part 2x1
Аудит, аналитика, консультации
Part 2x2
Охрана
Part 2x3
Конфликтные переговоры, медиация
Part 2x4
Логистика
Part 3x1
Техническая поддержка
Part 3x2
Обучение
Part 3x3
Гуманитарные и культурные проекты
Part 3x4
Миротворец


Свыше 20 выступлений "Стрижей" и "Витязей" запланировано на 2013 год

Свыше 20 выступлений "Стрижей" и "Витязей" запланировано на 2013 год"В 2013 году запланировано более 20 выступлений авиационных групп высшего пилотажа "Русские Витязи" и "Стрижи" на различных авиационных праздниках, выставках и показах. Семь из них планируется провести за пределами РФ", - сообщил журналистам представитель Минобороны РФ по Военно-воздушным силам подполковник Владимир Дерябин.

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Более 20 выступлений российских авиагрупп высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские Витязи" запланировано на 2013 год, в том числе 7 — за пределами РФ, сообщил журналистам во вторник представитель Минобороны РФ по Военно-воздушным силам (ВВС) подполковник Владимир Дерябин.

"В 2013 году запланировано более 20 выступлений авиационных групп высшего пилотажа "Русские Витязи" и "Стрижи" на различных авиационных праздниках, выставках и показах. Семь из них планируется провести за пределами РФ", — сказал он.

По словам Дерябина, в текущем году российские пилотажники продемонстрируют свое мастерство на выставках "ЛИМА-2013" в Малайзии, "Париж Аэрошоу —2013" во французском Ле-Бурже, "Аэрошоу Чайна — 2013" в Пекине и "Дубай Аэрошоу —2013" в Объединенных Арабских Эмиратах. В феврале текущего года планируется выступление на международной авиационной выставке "Аэро Индия — 2013" в Бангалоре.

"Летчики пилотажных групп продолжают совершенствовать свое мастерство, каждый раз добавляя новые элементы в летную программу. Многие из фигур высшего группового пилотажа, выполняемые кубинскими асами (на аэродроме в подмосковной Кубинке дислоцирован Центр показа авиационной техники, в состав которого входят пилотажные группы "Стрижи" и "Русские Витязи") до недавнего времени считались невыполнимыми на самолетах Су-27 и МиГ-29", — отметил представитель Минобороны РФ.

По его данным, знаменитое на весь мир воздушное построение "большой бриллиант" ("большой ромб"), выполняемое в смешанном строю, официально внесено в книгу рекордов Гиннеса.

"В скором времени авиапарк кубинских пилотажных групп будет обновлен, — главнокомандующий ВВС генерал-лейтенант Виктор Бондарев подчеркнул, что "самолеты Су-30 и Су-35 должны быть в этих пилотажных группах. Как только закончим все предварительные войсковые испытания, эти самолеты будут поступать опережающим порядком именно туда", — напомнил Дерябин.

Он отметил, что первые 6 серийных самолетов Су-35С, переданные Минобороны РФ компанией "Сухой" в конце минувшего года, прибудут в Государственный летно-испытательный центр до конца января 2013 года.



МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ «МИРОТВОРЕЦ»     Copyright © 2010-2013             e-mail: task@peacemaker.ru